Роди мне Пушкина 2

Александр Седов 2
По мотивам произведений Олега Кошелева.
.
,,Ай да Сашка! Ай да сукин сын!"
.
Завёл я тут себе подружку
В одно болшое полнолуние,
Когда работа в одиночестве
Дошла почти-что до безумия.
.
Завёл себе не дорогую,
Но смачную и сексуальную,
Плюс одинокую и добрую,
И значит, в сущности нормальную.
.
А что немного аморальную,
Так это даже в плюс считается,
И вообще всё её прошлое
Вас, свиньи, просто не касается.
.
Теперь со мною обретается
И ночью плакает в подушку,
Но успокоится, поправится,
И мы заделаем с ней Пушкина!
.
6.06.2012