Прости, я люблю тебя очень... Song for Helga s

Алексей Бурый
Прости, я люблю тебя очень,
И часто пылю..
На жизнь, а может - на вечность,
Тепло сохраню...
Плевать, что порой безрассуден,
И часто - дурак...
В тени сотни тысяч будней,
Люблю, но как...

Я люблю тебя как тысячу снов,
Что ночами кошмаров боролись со мной.
Я люблю тебя так, как любил бы клинок
Брошенный всеми воин- изгой.
И не важно что дальше, не важно что будет,
Важно лишь то, что сейчас.
И когда-нибудь может, в Книге Судеб
Появятся страницы о нас...

Я сейчас не в себе, это просто порыв,
Порыв безумной души.
Не скучай обо мне, в грунт тепло залив -
И хоронить не спеши.
И даже если уйду тропою тысячи снов,
За мною ты не ступай...
Я все-равно вернусь с приходом зимних ветров,
И принесу с собой рай...

Я люблю тебя как тысячу снов,
Что ночами кошмаров боролись со мной.
Я люблю тебя так, как любил бы клинок
Брошенный всеми воин- изгой.
И не важно что дальше, не важно что будет,
Важно лишь то, что сейчас.
И когда-нибудь может, в Книге Судеб
Появятся страницы о нас...