Джаз-банд Орион

Олег Фоминых
         Вдохновил «Звёздный джаз»
            Светланы Полыгаловой

Поёт созвездье Ориона
Играя нам, то джаз, то блюз
Сверхтонкого диапазона,
Я музыкой его дивлюсь...

Туманности звучат органом,
А Бетельгейзе – контрабас,
Звенит Хатиса ксилофоном,
Поёт Минтака, словно сакс...

Звук Альнилама - флейта, гибкий,
Играет Альнитак - банджо,
Саиф вытягивает скрипкой,
А Ригель в горн, да так свежо...