Ночь. Пляж. Луна

Алексей Колоброд
Ночь. Сижу на пляжу.
Один,и на месяц гляжу.
В надежде на то,
Что она тоже глядит на него.

В нем я Вижу ее отраженье.
Сижу как во сне я без пробужденья,
И с каждой минутой понимаю ясней,
Что люблю ее много сильней.

Сижу,и дышать не могу,
Сижу,и боюсь что ее я спугну.
Ведь она дорога мне,и я не шучу,
О Небо, без нее умереть я хочу.
               02.05.09