Тоска

Алексей Колоброд
Страна забвенья.Жизнь и смерть.
Зальем мы пойлом глотки,петь
Пойдет народ и песни грусть
Рекой польется с горьких уст.

Затянет скорби песню люд.
Навеки траур, страшный суд.
Сей час, сей день закончив баллу,
Сегодня мир отвергнул правду.

А людям в жизни не понять:
Слезами горю не поможешь.
Пред горем голову склонять,
Без боя лечь, куда же проще?!