Ты

Алексей Колоброд
Анализ слов, и пуля в лоб.
Одной проблемой меньше.
Прости за море страшных снов,
Собрал свои я вещи.
Ушел, ногою за порог,
Ступил,и боль нашла
То место, где любовь
В тени греха спала.
И уколола что есть сил,
Свалила с ног меня.
Любовь проснулась, цель нашла!
Ты мне одна нужна!!!