Нету мыслей, чувств и слов

Алексей Колоброд
Нету мыслей, чувств и слов
От сомнений нету снов.
Я тону в тупых догадках
Ну зачем со мной ты сладка?

Я не лучший!Есть и хуже,
Моя душа в объятьях стужи.
Когти льда пронзают сердце:
Я лишь бесчувственное тельце.