НеудаЧник ЧервяЧок

Александр Вихор
Разноговорка звук "Ч"

НеудаЧник ЧервяЧок
Зацепился за суЧок
ВорЧит, криЧит, каЧается
Упасть не полуЧается
Крепок ЧересЧур суЧок
ОпеЧален ЧервяЧок.

МЧалась мимо пЧёлоЧка
С колюЧею иголоЧкой
ПоЧесала за боЧок
Засмеялся ЧервяЧок
Стал Чихать:"АпЧи, апЧи"
Затрещал суЧёк в ноЧи
ЧервяЧок упал на коЧку
А пЧела умЧалась в ноЧку!