Судьбина-стервец

Алексей Колоброд
Я чувствую: ближе и ближе конец.
Ну что за судьбина, ну что за стервец.
Счастием дал насладиться мгновенье…
А дальше пошли за проблемой проблема.

Я ревностью сам же себя и гублю…
Сквозь слезы ей что люблю говорю.
Держаться нет сил, и выхода нет,
Ну что за судьбина, ну что за стервец.

Встречать ее взглядом - отрада отрад.
А нету ее, и я полон как град
Все тех же волнений, мыслей, мечтаний
Что душу мою каждый миг истязают.