Страшный сон

Алексей Колоброд
Страшный сон, ужасный миг.
С губ сорвался громкий крик.
Вывел из покоя душу,
Взмыл до пика и разрушил
Сам себя об стен скалу
И остался лишь в мозгу
Страшным сном, ужасным мигом
С губ сорвавшись громким криком.