***

Алексей Колоброд
Сколько можно жить без жизни,
Дрейфовать от бед к беде,
Трепетать одной лишь мыслью,
И слезу топить в себе?

Сколько можно издеваться,
Сколько можно тайну крыть?
Легче просто попрощаться,
И любовь свою забыть!

Сколько можно виноватых
Находить вокруг везде?
Нужно просто покопаться,
И найти вину в себе!