Печаль

Алексей Колоброд
Печаль.

В жизни часто бывает,
Что люди людей покидают.
Расходятся как поезда,
Не сказав даже кротко:"пока".

Прощаются быстро, без слов,
Теряя те капельки снов,
Что их приносили в блаженство,
Унося от проблем ежедневства.