Этой ночью

Не Твоя Рен
Знаешь, сегодня ночью я понимаю рыб,
Рот раскрывающих жалко, попав на сушу.
Ты умудрился так метко попасть под дых,
Словно готовился долго, терзая грушу,
Удар нанести. Все просто как дважды два.
И то, что я чувствую, – только мое проклятье.
Светлеет. Я, буквы сложив в слова,
Могу на тебя обрушить девятый вал
Эмоций и чувств, говорящих, что я жива.
Но я смертельно устану перечислять их.