никто не знал

Серж Руд
вот нога моя.
вот рука моя.
лезет пальцем в борщ
окаяная
окаянная
полупьяная
заветшалая
как труха.
вот проснусь опять
посмотрю на гладь
посмотрю на рябь
и обратно спать.
а к утру в окно
 залетит оно