Во имя любви!

Ирсан -Виталий Хаманаев
Во имя любви растопляются горы
Во имя любви против страхов идут
Во имя нее изменяются люди
С любовью прозренье слепой обретет

Во имя свершений и пламени силы
Во имя семьи, что мне снится во сне
Любовь – то великая, наша едина
Во имя нее жизнь дарует все мне

И нету преграды, которой поддался
И нету путей, где назад я пойду
Во имя святой, чистой светлой прекрасной
Во имя любви я себя изменю

Я буду терпеть, если надо усердно
Смирение в миг поклонясь я приму
Во имя Нее – самой нежной на свете
Любовь я в душе сберегу, сохраню

И если упал – должен снова подняться
И если не слышу – я слух обрету
Во имя любви я с собою сражался
Во имя любви мир в душе я найду

И яркий пусть свет озарит наши жизни
И ангелы вновь по тропе нас сведут
Во имя любви станем оба мы выше
Во имя любви вместе снова… Вперед!