Настоящий, серьёзный игрок!..

Данила Клюев -Тверской
   Из рецензии на
   «Два слова про любовь»
   (Неизвестный Рифмостроитель)

Адекватный, спокойный, НЕ буйный ! -
Настоящий, серьёзный игрок !
НЕ ругается бранно огульно
Повелитель пронзительных строк !..

Да ! Потратился, поиздержался ! -
Для любимой на жертвы пошёл ! -
Тонким, мягким, лиричным остался !
С лирой звонкой по свету побрёл !..

* * * * * * *

ТВОРЧЕСКОГО ДОЛГОЛЕТИЯ !

РАДОСТИ ! СВЕТА ! ТЕПЛА !

СЧАСТЬЯ ! ЛЮБВИ !!!

С УВАЖЕНИЕМ !!! Данила Т.

   Данила Тверской   
   06.06.2012 23:45