Проблески сменяются... Туманом

Анатолий Дарий 2
                Ребята нас вновь обманули,
                Опять не туда завели,
                Мы только всей грудью вздохнули,
                Да выдохнуть вновь не смогли.
                Булат Окуджава


Проблески сменяются...Туманом,
Разрывным...повальным...и Ехидным...
Все ли можно уравнять...Стаканом...
Не крамольным,только...беспросыпным.

     И хоронят Ясность...под Дурманом,
     Так вольготней понукать и...править,
     А Свободу Дум...прокатным Станом,
     Гнут и охлаждают,чтоб...отставить.

Небеса уже не смотрят...долу,
Небесам обман не...интересен.
Тем же,кто глаза не сводит с...полу,
Поднебесный мир ужасно...тесен.

     И сжимает алчно пресс...Наживы,
     Мысль о Христовом...возвращенье...
     Все неБожии законы...лживы!!!
     Авторы не просят о..ПРОЩЕНЬЕ.

   06.06.2012г