Скучаю

Догорающая Свеча
Я так по тебе скучаю...
Грущу одиноко, гонима печалью...
Я так по тебе скучаю...
Обиды рвут душу, а я все прощаю...
Я так по тебе скучаю...
Как жить и дышать, как смеяться не знаю,
Одна, без тебя все рассветы встречаю,
Я в каждом похожем тебя замечаю,
Я так по тебе скучаю!

Я так по тебе скучаю...
Вцепившись руками подушку сжимаю...
Я так по тебе скучаю...
Фальшивой улыбкой всех с толку сбиваю...
Я так по тебе скучаю...
Ты сердце отнял - я весну забираю,
В столице дожди и по мокрому краю
Идешь ты один, я сквозь сон повторяю:
Я так по тебе...