Не разгадала ты моей души..

Веалокин Олег
Не разгадала ты моей души..
Не поняла... совсем не поняла..
Игру затеяла ты лишь в своей глуши..
В мою же глушь.. ни разу не зашла...

Осталась восхищённая собой..
Смотря в упор в свои же зеркала..
Лишь время.. тихо ходит за тобой..
Как и за мной.. - идут_идут года..

На взгляд твой.. остаюсь самим собой...
Ни да, ни нет.. в ответ не говорю...
Ведь ты не ждёшь букет ромашек мой..
Вот я тебе.. его и не дарю...

Пройдут года.. мы будем вспоминать
Биение сердца и полёт души...
В тебе останутся: из уст моих - слова..
Во мне останутся: твои глаза - любви..

Не разгадала ты моей души..
Не поняла меня.. совсем не поняла...
Такой нелепый поворот судьбы..
Такая жизнь.. -(по твоему)- игра..