Я приду к тебе...

Дорвес
Я приду к тебе в пятницу ночью,
 Если ты конечно не против...
 Но не делай больших ожиданий,
 Это будет просто свидание...
От которого может случится,
Перехватит на время дыхание,
Или сердце быстрее забьётся,
Или рой притаившихся мечт,
Вихрем бабочек нежных взовьётся,
Ночь отступит и что-то проснётся,
Чего больше давно уж нет...
Что давно далеко в изгнаниии...
Вобщем хочешь ты или нет,
Я приду к тебе на свидание...
Ночью... в пятницу...Привет...