Я тебя люблю...

Дон Алессандро
Махни крылом, Пегас!
Дай стиля хоть немного,
Щепотку тонких фраз
И вдохновенья Бога!
Заветные три строчки
Пошли! Не отступлю!
В ответ...тире и точки...
Вдруг!.."Я....
..............Тебя....
...................Люблю!"...