Усвоим значение каждого дня...

Людмила Румянцева 28
***
Усвоим значение каждого дня? -
В сердцах своих мир несём;
Наполнимся светом живого огня? -
Благословенными в Духе живём.

Доверимся Силе, что в жизни ведёт,
К прозрению нас направляя.
Возвыситься в Духе, Она нас зовёт,
Завесу иллюзий приоткрывая.

В сложнейшем узоре видится жизнь,
Канва же узора, простая.
Что видится сложным, пойми, разберись,
На всё Свет Души направляя.

03 июля 2003

***