Другу Геле

Анатолий Дарий 2
                Но когда за грань покоя
                Преступлю я на легке,
                Крикни что-нибудь такое,
                На грузинском языке.
                Булат Окуджава



Когда пристанет Время в мир иной...
Мне отправляться налегке..без груза.
Я друга попрошу...возьми и ...спой...
Тихонько...так,чтоб не проснулась...Муза.

Теперь уже не след мне с Ней...встречаться,
Бессонницы с Ней выпили...сполна...
И Ей теперь ко мне не...докричаться...
Меня накроет одиночества..Волна.

Ты пой мой Друг...Ты пой...меня не слушай,
Я отдаю Тебе последний долг...слезой...
Мы не клялись и значит...Клятвы не нарушим.
Так выпьем то,что рождено...ЛОЗОЙ.

Той...виноградной,для Тебя...родной,
Что так в Твоем Краю любима...Всеми,
Еще чуть-чуть...войду я к Богу в...Сени,
Не,захвативши, просьбы...ни одной.

Какие могут быть к Всевышнему..прошенья...
Прошедший путь никак не...изменить,
Похоже не дождаться мне...Прощенья...
Кроме себя мне некого...винить.

Ты пой и...пой.Не говори ни...Слова.
Они сейчас излишне...торопливы...
Срываются,как вызревшие...Сливы.
Тебе и мне не нужен Их улов...
..................................
Улов из Слов...Улов из Слов...улов из...Слов.

16.05.2012г