Мои сынишки

Ива Докова
Дружно носики сопят,
улеглись тихонько вряд
мои бусинки, мальчишки,
мои милые сынишки.

Я легонько прикоснусь,
поцелую, улыбнусь.
Почитаю на ночь сказку,
закрывайтесь сладко глазки.

Пусть приснятся сны о лете,
о малиновом рассвете.
Ну, а утро пусть лучистым
будет, радостным, игристым.