Я уже не молод...

Александр Мерганов 2
Я уже не молод,
седина в висках.
В моём сердце холод
Да печаль в глазах.

Мне уже за сорок.
Что же впереди?…
Неужели всполох,
Да тоска в груди?!

…Расстегаю ворот –
На устах моих,
Ощущаю солод
Я от губ твоих.

…Покраснеет город,
Ведь от ласк таких
Нам как будто сорок –
Только на двоих!…