Исход. Лихие девяностые

Михаил Стихоплётов
      После распада СССР Ельцин
      выводил из Германии наши войска
      в чистое поле,без каких-либо
      гарантий. Многие потом погибли в Чечне.


Хоть провожали армию пинком,
Солдату русскому такое не в новинку...
Был пьян до неприличия "главком"
И даже в пляс пускался под "Калинку."

Американцы остались в Германии и разместили базы НАТО вокруг России.
Ельцину воздвигли дворец в Екатеринбурге. Да здравствует Ельцин?

05.06.2012.Михаил Стихоплётов.