Будем любить мы открыто

Левиа
Будем любить без корысти,
Просто как любит дитя.
И для любви свои мысли
Мы отдадим не шутя.

Будем любить не лукаво,
Лесть не прикраса для нас.
Смело ,откинув забрало,
Прятать не будем мы глаз.

Будем любить мы открыто,
Истину в сердце храня.
День же,встречая молитвой,
Благословим всех любя.