***

Дарий Апрель
Я почитаю тебе, почитаю
Ты неосознанно проникнешься и..
Я почитаю тебе, почитаю
О той невероятной долгожданной любви
Я почитаю тебе, почитаю
Ты узнаешь, как ненасытен бывал я любя..
Я зачитаю тебе, зачитаю
Пусть о многом тебе говорят поезда
Я зачитаю тебе, зачитаю
О мимолетном туннеле вознесённых желаний
Я почитаю тебе, почитаю
Между берёз на берегу или между заброшенных зданий
Я зачитаю тебе, зачитаю
Здесь не нужно произносить никаких заклинаний
Я почитаю тебе, почитаю
И пусть всё останется между нами
Я зачитаю тебе, зачитаю
Как пылают твои очи огнями
Я забываю, я всё забываю, но..
Они снятся иногда мне ночами..

4.6.12. 23:45