Проиграл разум - победило сердце

Алёна Никольская
Я знаю, ты меня найдешь
И в душу постучишь, как в двери.
А серебристый летний дождь,
Шепнет мне: - я ему не верю...
А я поведаю дождю,
О том, как был ты дорог сердцу,
И как давно, устало жду,
Чтобы душой опять согреться...
О том, как нежное тепло,
В твоих словах я находила,
Но вдруг разбитое стекло,
Мне насквозь душу поразило...
И ты ушел... и не взглянул
Как сердце истекало кровью
И бросил погибать одну,
Наедине с моею болью.
Но время шло. Я ожила
Пускай одна, пускай без друга
Я в одиночестве прошла
Неся в душе немую вьюгу...
Потом я снова стала ждать
Чего? Пока еще не знаю...
Ведь я всегда могла прощать
Вот и сейчас тебя прощаю.
И пусть смеется летний дождь,
И пусть по прежнему не верит...
Но, если ты меня найдешь,
И постучишь - открою двери.