ты умеешь скучать по любимой своей?

Лариса Колосова
ты умеешь скучать по любимой своей
унисоном крича прямо в грозный раскат,
и в душистом сиреневом море кудрей
утопать, ощущая её аромат?

продолженьем струиться по смуглым плечам,
заплетаться тесёмочкой в локон волос,
кареглазым её поклоняясь очам,
перессказывать ливнем о том, что сбылось...

шелковистым раскрывшись огромным зонтом,
регги ночи выстукивать в ритме души,
на дорогу упав лунным жёлтым пятном,
солнца свет звёздной пылью у ног раскрошить...

ты умеешь скучать по любимой своей?
чтобы пела любовь дождевою струной
и все блики ночных отражённых огней
превращали в неё грусти свет неживой?

ты умеешь скучать?.....

5.06.2012