Я с тобой никогда

Глухов Сергей
Я с тобой никогда
не встречался
в реальном пространстве.
Не касался твоих
утонченно
изысканных форм.
Но во сны прихожу,
и в завидном
своем
постоянстве,
вызываю огонь
и штурмую тебя
словно шторм.
Твоя жажда любви:
поцелуи,
объятья,
движенья.
Капли пота на шее
заводят,
и сводят с ума.
Но реальность,
увы,
не способствует
даже сближенью,
между нами экран,
расстоянья,
дороги,
дома...