Впредь

Алёна Воля
Вех душе не стереть
впредь
твой предательства миг -
срам.
Рындой слова звучит
медь -
собирает тревог
спам.

Вдоль по улицам дождь
вхож
в годы долгих разлук -
мук.
Что однажды ушёл -
ложь.
Вьюгой вновь намело
круг.

Тёплым облаком мой
дом
под околицей лет -
свет
сохрани, а окно
в нём
для тебя от семи
бед.

Не погаснет рассвет
лет.
Не останется мол
гол.
В море тот же маяк -
бренд -
он для тех, кто не знал
волн,

               
и приписан к портам -
там,
для кого этот дождь
всё ж -
только каплей воды
ртам,
как земле -  почве.
Поймёшь.