Разрыв

Вадим Сидоров-Клинский
               

    Как сотни раз прокрученная лента
    Немого полусмытого кино,
    Опять доходит до того момента,
    Когда нам расставаться суждено.
    
    Сирень прощально сыплется на плечи
    И крик: - Вернись! – не властен
                над  тобой.   
    И каждый кадрик памятью отмечен
    Над прочей обезличенной толпой.

    И вот обрыв, а ты почти вернулась.
    Я силюсь вспомнить:  - Дальше что? - 
    Увы!
    В кольцо сплошное жизнь моя замкнулась.
    Туман.
           Сирень.
                Дурман разрыв-травы.