Люблю тебя

Найа Дей
Люблю тебя очень.
Наше место - Сочи,
Между прочим.
И я готов поставить многоточие
В конце этой строчки...

Ведь я привязан к тебе очень.
Постоянно мысли о тебе,
Мучают меня ночью.
И я могу сказать тебе
Уверенно,
Точно,
Я люблю тебя,очень.