Злые сны

Твой Океан
Для счастья нужно было так мало,
Продержаться вместе еще немного,
Ты меня усердно меняла,
Но в итоге пошла по легкой дороге.
Я знаю, я лучший, а вот ты ошибалась,
Я центр мира, и его бог,
Моё эго неразрушимо, печально
Что ты не видишь тонких намеков,
Ты красива? Нет уж, прости,
Мила, симпатична, не больше шестерки,
по десятибалльной, хотя я ошибся
Четыре от силы на трезвую голову.
Ты яркая личность? Увы, снова нет,
Таких как ты в мире 7 миллиардов,
Ты пыталась строить из себя столько лет
Кого-то, кем уж не станешь подавно.
Всем срать на твою личную жизнь,
хватит на этом делать акценты,
Это твои проблемы, твой маленький мир,
Постарайся уж не рушить в нем стены.
Те тонны дерьма, что хранятся внутри
Жрать только тебе, а не тем, кто вокруг,
А как по мне, лучше просто умри,
Это будет твой первый нормальный поступок