Предавшим спутницам, клявшимся в верности...

Гуаланди
Ты рада отплатить мне болью,
Которую никак нельзя унять,
Засыпать рану едкой солью,
Дать мне сознание потерять.

Смотреть на томные мучения,
Не понимая в чем их суть,
В чем их великое значение,
И что мне не дает уснуть.

Писать об этом надоело,
Меня не хочешь понимать,
Ты поступаешь так не зрело,
Поговорим лет через пять...