хочу побыть для Вас котом небесным..

Вахрушев Вячеслав Николаевич
рецензия Инессе Июльской на"Июнь"http://www.stihi.ru/2012/06/04/7396

хочу побыть для Вас котом небесным..
согласен неба сливки полакать..
составить гороскоп для Вас чудесный..
чтоб вечность жизни мог Вам пожелать..

хочу нырнуть за горизонт тумана..
чтобы вернуть для Вас чудесный май..
чтоб избежать могли бы Вы обмана..
чтобы не услышали Вы никогда прощай..

чтобы июнь дарил Вам лета ласку..
чтоб не нуждались в жизни Вы ни в чем..
и жизнь похожа чтоб была на сказку..
с тем,с кем хотели Вы бы быть вдвоем..

чтоб весь Ваш путь цветами был усеян..
и древо счастья чтоб Вы могли найти..
чтобы надежды след не бЫл потерян..
жаль,что не в силах сделать это все..ПРОСТИ!?..