Русские женщины...

Люба Беленькая
Русские женщины- самые в мире красивые,
Но не уверены в себе.
Сильные они, терпеливые,
Только нет счастья в судьбе.
Женщина цены себе не знает,
Да и цена ей вовсе не нужна.
Хочется, чтоб ее просто любили,
А она уже будет нежна.
Русская краса- она особа:
Открытое лицо и мудрый взгляд,
Если уж любить, любить до гроба
И пускай другие говорят:
"Посмотрись, ты, в зеркало, родная!
Видишь до чего же хороша!
Ты сегодня просто королева,
Русская наивная душа!"
"Я сегодня- просто королева!"-
Буду я у зеркала стоять.
Эту заученную фразу
Тыщу раз я буду повторять.
Загадаю я себе сегодня принца,
Чтоб меня он на руках носил,
Чтоб на протяженьи долгой жизни
У него на это бы хватило сил...
Но не хочется принцев заморских,
Уж лучше российских, родных.
Чтоб воздухом русским, свободным
Дышалось бы нам на двоих.
Да! Загадочна, ты русская душа,
А краса загадочна вдвойне.
Никому ее не разгадать,
Если не живешь в этой стране.
30.09.09