Сердце

Екатерина Буглак
ПЫТАЮ
Я совесть :
Куда же  деться ?
-Никуда, ты просто закрыла сердце.
Теперь, успевая  только раздеться,
Получаешь цветы и ключи
От дверцы ,где у них
Всех самолюбье
Храниться.
Мужчин,  от которых
Теперь не укрыться, которые
Счастливы толпами виться ,мучительно
Взглядом съедать , торопиться
Словить глаза той , что
Закрыла сердце ,
От всех
Их
Нападок
Засов на границе
Поставила , там где печать
Искриться , мечту
Закрывает  В 
ПРОЖЖЕННОМ
СЕРДЦЕ.
КОТОРОЕ ХОЧЕТ
С ДРУГИМ СЕРДЦЕМ БИТЬСЯ
В ОДИН УНИСОН ,НЕ БОЯСЬ
РАЗБИТЬСЯ .ОТ ТАКТА.
ВОТ. О ЛЮБВИ
МОЕЙ.
ПРОСТО.
И КРАТКО.

5 июня 2012 г.