Нимфа

Клариэта Ажардо
Эти локоны,  мудрые змейки,
                разметались по хрупким плечам.
Как Ассоль, ты грустишь на скамейке,
              Грею снишься теперь по ночам...
Шаловлива, игрива, прелестна,
              словно нимфа, дитя из дубрав!
Я хочу, чтоб ты стала известна,
              всему Миру свой дар показав!
Пой, голубка, и радуй народы,
              расцветай и расти, знать, - твой Путь!
Ты - явление мощной Породы:
              Красота и Талант - Ее суть!

05.06.12г.