Розовые ушки

Яна Вертнева
Стих создан с претензией на "мило" в припадке эмоций "ути-мути-пути"

Остренькая мордочка-
В ней души не чаю.
Розовые ушки
Просто обожаю.

Хочешь - на подушку,
Пузико поглажу,
Положу в ладошку
И не будет страшно.

Хочешь -поиграем...
Хочешь -шоколадку.
Для тебя, хороший,
Ничего не жалко.

И, плевать, что тапок
С вечера прогрызен,
И с балкона дует-
Съеден утеплитель.

Осветило солнышком
Все мои окошки-
Мордочка сияет
У меня в ладошке.