4565С-4566С

Владимир Асиновский
№4565С
Любовница
Зашёл однажды к мужику сосед,
Сидит на кухне тот и водку мрачно пьёт.
- Ты что, один? Супруги дома нет?
- Ушла к любовнице и что–то не идёт.
- Не сладко там сейчас любовнице твоей!
- Не понял ты. пошла к любовнице своей…

№4566С
Нонсенс
Мужик отцовство не желает признавать.
А молодая женщина его стыдит:
- Вот ты не хочешь Мишу сыном называть!
Мужик с поникшей головой сидит…
- Так! Значит, Пашу ты решил признать,
И будешь баловать, как добрые отцы?!
А как ты будешь братьев различать?!
Ты что, уже забыл?! Они же близнецы!