Прощайте, старинные цветы

Ульяна Комарова
 Как хорошо не уезжать от дома своего!
 Прощайте, старинные цветы!
 Некому будет с вами познакомиться:
 пойдешь к старичку,
 придёшь на работу к нему,
 там грязно, и вдруг это окажется колдун.

 Как хорошо не уезжать от дома!
 Прощайте, старинные цветы!
 Никто вас не любит, кроме меня.
 Ещё раз прощай, старинный дом -
 как хорошо было не уезжать от тебя!
 Мама моя уехала, и я переселяюсь к ней.
 Я буду вам записи писать, старинные цветы,
 Дом будет прочитывать их,
 сонные лучи вам песенку споют...

 Цветы старинные, я уехала уже
 и из окна машины пою вам свою песенку:
 никто не хотел вас любить,
 но мама попрощалась с вами точно так,как и я.
 Я буду присылать вам подарки
 и ничего не прошу взамен.

 Прибежали ко мне все звери:
 олени скачут ко мне в окно,
 я их встречаю хорошо.
 Кормлю их.
 Прилетают ко мне лошади на крыльях.
 Ко мне пришёл медведь с мёдом
 и подарил его мне.
 Они бегут за мной вдаль...
 Мама моя встречает меня,
 мой брат открывает дверь к себе в дом,

 и никто так не жалел меня, как мамочка.

4 года