Да, я твой суровый и нежный Грэй

Анвар Исмагилов
Да, я твой суровый и нежный Грэй,
А ты – мечтательная Ассоль,
Дуй, ветер, в Алые паруса, рей,
Пока нас смерть не скосила косой.

Мы будем на палубе, в объятиях слившись,
И океан, угрожая грозой,
Счастье морское считая лишним,
Своих штормов насладится красой.

Но как бы нас ни швыряло
с борта на борт,
Как бы ни рвались Алые паруса -
Но мы придём в наш заветный порт
Под пенье невидимых нам русалок.

Спасай компАс, выручай, буссоль,
Рейте в небе, Любви паруса,
Алым цветом горят небеса,
И ты со мной,
дорогая навеки Ассоль.