Stella

Дэнвер Динозавр
Эй,Стелла

поставь мне звук
сделай тоску
настрой мне бас под вены рук
и ближиним боем гонг сорвут

не пропустить сигнал старта с ней
с непринужденностью проспать
пустое сердце бьется ровно в сеть

Эй, Стелла

добавь мне лучше
покрепче сделай ту грусть
прибой замоет макияж
одно сердцебиения
со дна подклееной кассетной пленки

умчатся на voyage
где трапами играет море ждет так

тем аррестованным раздай
полной решимости глаза
я был тот сильный пассажир
с тобою в этих этажах и удаленных номерах
твой поджигал так атмосферу шаг

закрой дверь за собой
i lost i lost покой
там с этой мрачностью постой
по обнимайся

тех твоих легких поведений
рядов одержанных побед
от легковерной бледной тени

я выходной отметил
на солнечных пятнах паркета
смело с ней

Эй, Стелла

Эй

http://www.rocklab.ru/view/songs/207402.html