Люпин... ромашка...

Катерина Крыжановская
Люпин... ромашка... лилия...
(и розы...!

... а сверху!! Веточки... берёзы.
(и в храме...) ЗЕлено!! Вокруг...

... к нам. Праздник. Троицы...

...
 
(годичный...) Круг...

...

... в день этот. Пламя... языками!!

(тогда...!) Давно...
Над рыбаками...!

... сошествие. Святого Духа...

(да и...) Сейчас!! Над всеми. Нами!!

Но!
(без пламени...

"Сошли. На людия... Твоя..."

...

(а мы...) Твоя ли? Будем... люди?

...
...

... к стяжанию. Святого... Духа.
(колени...!!) Добрый. Инструмент.

"Колени... наша.
(с улыбкою...) Священник... говорит.
Работа... ваша."

...

ТРИ. Раза...
(мы колени...) Преклоняли.
Стояли (до-олго...) На полу.

Слова... моленья. Выпевали.

Христу...
Хвалу...

...

... люпин. Ромашка. Лилия (и розы...
... а. Сверху! Веточки... берёзы.

Так...

... в Храме!! ЗЕлено...
(вокруг...

...
...

... а. Следом (следом!) Духов день.
... и. Сеном. Скошенным...!!

Заполонили...

... и. Ароматы! Трав (нас...!!

Изумили...

... и в. Храме (как...!) В лесу...!!

...

(я...
Праздник!! В сердце...

Унесу...


   05.06.12г