Словарь исключённых понятий... Удача...

Анна Забудько
Всем желают УДАЧИ...
Все хотят быть УДАЧЛИВЫМИ...
Выпадаешь из массы удачливых,стаёшь НЕУДАЧНИКОМ...
Я исключаю ЭТИ ПОНЯТИЯ из словесного оборота и мыслей...
Собственно,как и УДАЧА давно исключила меня...НОЛЬ...
Я помню,что я Творец своей реальности...
А Творцы трудятся ,получая удовольствие от процесса Творения...
Я творю с Отцом - Творцом в рамках Закона и Воли...
Я получу ровно то...чего Достойна...