В Петербург...

Татьяна Казовская
Когда ты приедешь в пустой без тебя Петербург,
И воздух наполнится встречи безумным дыханьем,
И невские волны замедлят свой бег с замираньем,
Когда ты приедешь в пустой без тебя Петербург.

Когда ты приедешь в пустой без тебя Петербург,
Все ангелы города нам вострубят о свершеньях
Надежд и любви, и нашедших конец сожаленьях,
Когда ты приедешь в пустой без тебя Петербург...

Когда... в Петербург?..
Когда... в Петербург?..