финальное

Даша Добролюбова
ощущаешь себя затонувшим, как батискаф,
переломанным, стиснутым поперек в тисках.
а внутри все т'очится и зудится: "бежать, искать!
до чего же парализует, детка, тебя тоска..."

ощущаешь себя, как корабль, идущий в слом.
и хотя там тебя, в глубине, еще заполняет злом,
все, что глотке под силу: "бывает, не повезло...
осторожнее, Перевозчик, не урони весло".