Старые фотографии

Татьяна Фурсова -Павловец
Я на фото смотрю:
Потускневшие лица.
Нынче памяти дань
Мы с тобой отдаём.
Скачет в детстве моём
Золотая синица,
Осыпает листва
Золотистым дождём...

Мы ещё молодые,
Не знаем тревоги,
Без извечного груза
Житейских забот.
Не страдает душа,
Все открыты дороги...
И не знаем, куда
Чья кого заведёт...

Не страшит нас пока
Быстрых лет свистопляска,
Переменчивый ветер
Надежд и мечты...
Жизнь встречает меня
Повзрослевшею сказкой...
Мир отчаянных грёз -
Детство - где, где же ты?..



          (фото взято из интернета)